Das Kochgericht
Moderator: Verwaltung
Das Kochgericht
Wenn´s mal schnell gehen soll, was kocht ihr euch dann:
bei mir ist nudelsauce großen Pott kochen dann portionsweise einfrieren.
oder ein schnelles Chili, HAckfleisch, MaggiFix, Wasser und Bohnen!
bei mir ist nudelsauce großen Pott kochen dann portionsweise einfrieren.
oder ein schnelles Chili, HAckfleisch, MaggiFix, Wasser und Bohnen!
- Kritschgau
- Super Mega Power User
- Beiträge: 5092
- Registriert: Montag 24. November 2003, 21:42
- Ausbildungslevel: Interessierter Laie
-
- Super Power User
- Beiträge: 1003
- Registriert: Samstag 15. Januar 2005, 12:14
Eigentlich keine Frage der Geschwindigkeit sondern der Kochlust. Z.B. habe ich eine Runde selbstbemachter Spätzle mit Soße auch nach 15 min auf dem Tisch .... Wenn ich so richtig kenien Bock habe, dann darf es auch gerne mal die Tiefkühlpizza sein, auch wenn die länger dauert
- Due to budget cutbacks the light at the end of the tunnel is temporarily switched off! -
- Olli
- Moderator
- Beiträge: 13521
- Registriert: Donnerstag 24. Februar 2005, 16:26
- Ausbildungslevel: Interessierter Laie
Es ist das allergrößte, wenn man vorportionierte Mahlzeiten einfach aus dem Kühlschrank holen kann. Das geht dann alles so schnell...
In Bayern ist prinzipiell alles schwerer als im Rest der Republik, auch das Kilo Mehl. (Ara, 24.01.2012)
Morgenmagazin: Wir geben ab zur Tagesschau nach Hamburg. Auch eine sehr schöne Stadt.
Jens Riewa: Die schönste. Guten Morgen meine Damen und Herren.
Morgenmagazin: Wir geben ab zur Tagesschau nach Hamburg. Auch eine sehr schöne Stadt.
Jens Riewa: Die schönste. Guten Morgen meine Damen und Herren.
- j_laurentius
- Mega Power User
- Beiträge: 1683
- Registriert: Freitag 11. Juni 2004, 12:40
- Bart Wux
- Mega Power User
- Beiträge: 1759
- Registriert: Montag 24. November 2003, 20:50
- Ausbildungslevel: Interessierter Laie
- TaxMan
- Urgestein
- Beiträge: 8335
- Registriert: Montag 14. März 2005, 18:59
- Ausbildungslevel: Wirtschaftsjurist
für manche ist dies aber das höchste der gefühleBart Wux hat geschrieben:Schnell heißt Tiefkühlpizza. Keine Arbeit und in 10 Minuten Futter! Hat natürlich nicht viel mit Kochen zu tun...
ich bin da eher der griller ... dabei ist es mir egal ob nun kohle-, gas-, oder elektrogrill ... hauptsache grillen
- Volki
- Super Power User
- Beiträge: 968
- Registriert: Mittwoch 26. Mai 2004, 23:23
Re: Das Kochgericht
Sonnen-Bassermann Hühnersuppentopf (nur echt ohne Geschmacksverstärker) mit pappigem Brötchen. Superlecker, glaubt man gar nicht, 5 Minuten.faxel hat geschrieben:Wenn´s mal schnell gehen soll, was kocht ihr euch dann:
Alternativ Nudeln. Fertigsauce Napoli (gerne von Feinkost Albrecht), Handvoll halber Oliven und halbes Paket gewürfelten Schafkäse rein, frischen Parmesan, schmeckt gigantisch, 10 Minuten.
Die Robe ist über der Kleidung zu tragen.
--
Beanstandungswürdige Beiträge seit 1795.
--
Beanstandungswürdige Beiträge seit 1795.
-
- Häufiger hier
- Beiträge: 113
- Registriert: Montag 15. November 2004, 20:03
- Ausbildungslevel: Au-was?
- Bart Wux
- Mega Power User
- Beiträge: 1759
- Registriert: Montag 24. November 2003, 20:50
- Ausbildungslevel: Interessierter Laie
War es für mich anfangs auch, aber irgendwann geht das nicht mehr und man lernt das Kochen automatisch...zumal kochen ja nun auch alles andere als schwierig ist, wenn es um die Basics geht...TaxMan hat geschrieben:für manche ist dies aber das höchste der gefühleBart Wux hat geschrieben:Schnell heißt Tiefkühlpizza. Keine Arbeit und in 10 Minuten Futter! Hat natürlich nicht viel mit Kochen zu tun...
"Attempted murder. Now honestly, what is that? Do they give a Nobel Prize for attempted chemistry?"
Robert Underdunk Terwilliger
Robert Underdunk Terwilliger