Fleischeslust

"Off-Topic"-Forum. Die Themen können von den Usern frei bestimmt werden.
Es gelten auch hier die Foren-Regeln!

Moderator: Verwaltung

Antworten

Kommt Fleisch au Euren Teller?

Ja, je mehr und blutiger, desto besser.
35
70%
Nein, die armen Kälbchen und Entchen und *schluchz*
15
30%
 
Insgesamt abgegebene Stimmen: 50
Gelöschter Nutzer

Fleischeslust

Beitrag von Gelöschter Nutzer »

Wir haben Drogen... die Leute leben hier sehr gesund.
Wie aber sieht es mit FLEISCH aus? Lieber das Steak oder den Grünkernbratling?
polliiie
Fleissige(r) Schreiber(in)
Fleissige(r) Schreiber(in)
Beiträge: 274
Registriert: Freitag 20. Februar 2004, 13:43
Ausbildungslevel: RRef

Beitrag von polliiie »

hm... Steak *lecker* Schnitzel, diverse gebratene Geflügel-Tierchen... hach ich freu mich auf weihnachten :)
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil.
Benutzeravatar
Jussi Cogens
Super Power User
Super Power User
Beiträge: 1174
Registriert: Montag 22. November 2004, 17:59

Beitrag von Jussi Cogens »

Meat is murder.
"Three thousand years of beautiful tradition, from Moses to Sandy Koufax."
Gelöschter Nutzer

Beitrag von Gelöschter Nutzer »

Die armen Entchen und Kälbchen auch, aber vor allem die Menschen in weiten Teilen dieses Planeten, die selbst gern das viele Viehfutter hätten um zu überleben..
Benutzeravatar
Olli
Moderator
Moderator
Beiträge: 13521
Registriert: Donnerstag 24. Februar 2005, 16:26
Ausbildungslevel: Interessierter Laie

Beitrag von Olli »

Steak, medium-well, schön saftig. Am liebsten Rib-Eye, ansonsten Rumpsteak.

Und Grünkern geht gar nicht.
In Bayern ist prinzipiell alles schwerer als im Rest der Republik, auch das Kilo Mehl. (Ara, 24.01.2012)

Morgenmagazin: Wir geben ab zur Tagesschau nach Hamburg. Auch eine sehr schöne Stadt.
Jens Riewa: Die schönste. Guten Morgen meine Damen und Herren.
Gelöschter Nutzer

Beitrag von Gelöschter Nutzer »

Ganz abgesehen davon, fördert langjähriger Fleischgenuss die Entstehung von Karzinomen aller Art, während der Konsum von Sachen wie Grünkernbratlingen oder anderem Gemüse solche verhindert.
Benutzeravatar
schlafkatze
Super Mega Power User
Super Mega Power User
Beiträge: 5532
Registriert: Samstag 3. April 2004, 14:04
Ausbildungslevel: Ass. iur.

Beitrag von schlafkatze »

hmm, fleisch....
Der öffentliche Dienst braucht gar nicht für sich zu werben. Das ist wie Freibier auf der Wiesn, da braucht es auch keine konzertierten Marketinganstrengungen.
j 20.07.07
Benutzeravatar
Kritschgau
Super Mega Power User
Super Mega Power User
Beiträge: 5092
Registriert: Montag 24. November 2003, 21:42
Ausbildungslevel: Interessierter Laie

Beitrag von Kritschgau »

Fleisch! Bin zwar mittlerweile zum Teilzeitvegetarier (höchstens 1 - 2mal pro Woche Fleisch/Wurst) mutiert, was aber eher ernährungsphysiologisch-gesundheitliche Gründe hat. dafür kauf ich dann aber auch - wenn es mich überkommt - dermaßen biologisch dynamisches Fleisch, dass es schon fast wieder ungesund ist... :D
Erst Pflicht dann Kür!
student_ms
Häufiger hier
Häufiger hier
Beiträge: 91
Registriert: Samstag 3. September 2005, 17:45

Beitrag von student_ms »

Vegetarier fressen meinem Futter das Futter weg.

Ganz klar: Fleisch!
egal
Super Power User
Super Power User
Beiträge: 799
Registriert: Freitag 20. Februar 2004, 15:26

Beitrag von egal »

100% Fleisch. Was grünes kommt mir nicht auf den Teller, und den Salat kann die Küche auch behalten
Gelöschter Nutzer

Beitrag von Gelöschter Nutzer »

Ich halte mich da an die alte italienische Volksweisheit:

"la carne mette carne, il vino mette buon sangue"
Benutzeravatar
Kritschgau
Super Mega Power User
Super Mega Power User
Beiträge: 5092
Registriert: Montag 24. November 2003, 21:42
Ausbildungslevel: Interessierter Laie

Beitrag von Kritschgau »

Zu dem thema ein hervorragendes Buch (wirklich!!): http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3 ... 68-4122428
Erst Pflicht dann Kür!
Gelöschter Nutzer

Beitrag von Gelöschter Nutzer »

Ein sehr gutes Buch - auch wenn es mich bei manchen Stellen (Pickel...) schon arg geschüttelt hat.
Gelöschter Nutzer

Beitrag von Gelöschter Nutzer »

Beides! Zwei- bis dreimal pro Woche kommt bei uns Fleisch auf den Tisch. Da kaufen wir auch nur Qualität vom Metzger. Gut, das kostet, aber grade, wenn ich diese Fleischskandalgeschichte aus Bayern höre, bin ich froh, wenn ich in mir an der Theke aussuchen kann, welches Stück zumindest schön aussieht und keine Plastikschalen Wurst kaufen muss.
Nur Gemüse wäre langweilig, obwohl man da auch raffinierte Sachen machen kann. Gerne auchmal Grünkernbratling und Co.! Und auch Fleisch schmeckt ohne tolle Beilage nur halb so gut!
Benutzeravatar
Bart Wux
Mega Power User
Mega Power User
Beiträge: 1759
Registriert: Montag 24. November 2003, 20:50
Ausbildungslevel: Interessierter Laie

Beitrag von Bart Wux »

Ein gutes Rindersteak, in Butter/Olivenöl vollständig durchgebraten, nur und ausschließlich mit Salz und sonst nichts zubereitet...nix ist besser...
und zum Thema Fleisch ist Mord:
Wenn ich in den Supermarkt gehe, liegt das Fleisch bereits nackt auf dem Tresen, das Tier ist also tot, lange bevor ich ins Spiel komme. Und davon, daß ich es verderben lasse, wird das Tier auch nicht wieder lebendig, also kann ich es auch essen. Logisch?
"Attempted murder. Now honestly, what is that? Do they give a Nobel Prize for attempted chemistry?"

Robert Underdunk Terwilliger
Antworten