Fleischeslust
Moderator: Verwaltung
Fleischeslust
Wir haben Drogen... die Leute leben hier sehr gesund.
Wie aber sieht es mit FLEISCH aus? Lieber das Steak oder den Grünkernbratling?
Wie aber sieht es mit FLEISCH aus? Lieber das Steak oder den Grünkernbratling?
-
- Fleissige(r) Schreiber(in)
- Beiträge: 274
- Registriert: Freitag 20. Februar 2004, 13:43
- Ausbildungslevel: RRef
- Jussi Cogens
- Super Power User
- Beiträge: 1174
- Registriert: Montag 22. November 2004, 17:59
- Olli
- Moderator
- Beiträge: 13521
- Registriert: Donnerstag 24. Februar 2005, 16:26
- Ausbildungslevel: Interessierter Laie
Steak, medium-well, schön saftig. Am liebsten Rib-Eye, ansonsten Rumpsteak.
Und Grünkern geht gar nicht.
Und Grünkern geht gar nicht.
In Bayern ist prinzipiell alles schwerer als im Rest der Republik, auch das Kilo Mehl. (Ara, 24.01.2012)
Morgenmagazin: Wir geben ab zur Tagesschau nach Hamburg. Auch eine sehr schöne Stadt.
Jens Riewa: Die schönste. Guten Morgen meine Damen und Herren.
Morgenmagazin: Wir geben ab zur Tagesschau nach Hamburg. Auch eine sehr schöne Stadt.
Jens Riewa: Die schönste. Guten Morgen meine Damen und Herren.
- schlafkatze
- Super Mega Power User
- Beiträge: 5532
- Registriert: Samstag 3. April 2004, 14:04
- Ausbildungslevel: Ass. iur.
- Kritschgau
- Super Mega Power User
- Beiträge: 5092
- Registriert: Montag 24. November 2003, 21:42
- Ausbildungslevel: Interessierter Laie
Fleisch! Bin zwar mittlerweile zum Teilzeitvegetarier (höchstens 1 - 2mal pro Woche Fleisch/Wurst) mutiert, was aber eher ernährungsphysiologisch-gesundheitliche Gründe hat. dafür kauf ich dann aber auch - wenn es mich überkommt - dermaßen biologisch dynamisches Fleisch, dass es schon fast wieder ungesund ist...
Erst Pflicht dann Kür!
-
- Häufiger hier
- Beiträge: 91
- Registriert: Samstag 3. September 2005, 17:45
-
- Super Power User
- Beiträge: 799
- Registriert: Freitag 20. Februar 2004, 15:26
- Kritschgau
- Super Mega Power User
- Beiträge: 5092
- Registriert: Montag 24. November 2003, 21:42
- Ausbildungslevel: Interessierter Laie
Zu dem thema ein hervorragendes Buch (wirklich!!): http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/3 ... 68-4122428
Erst Pflicht dann Kür!
Beides! Zwei- bis dreimal pro Woche kommt bei uns Fleisch auf den Tisch. Da kaufen wir auch nur Qualität vom Metzger. Gut, das kostet, aber grade, wenn ich diese Fleischskandalgeschichte aus Bayern höre, bin ich froh, wenn ich in mir an der Theke aussuchen kann, welches Stück zumindest schön aussieht und keine Plastikschalen Wurst kaufen muss.
Nur Gemüse wäre langweilig, obwohl man da auch raffinierte Sachen machen kann. Gerne auchmal Grünkernbratling und Co.! Und auch Fleisch schmeckt ohne tolle Beilage nur halb so gut!
Nur Gemüse wäre langweilig, obwohl man da auch raffinierte Sachen machen kann. Gerne auchmal Grünkernbratling und Co.! Und auch Fleisch schmeckt ohne tolle Beilage nur halb so gut!
- Bart Wux
- Mega Power User
- Beiträge: 1759
- Registriert: Montag 24. November 2003, 20:50
- Ausbildungslevel: Interessierter Laie
Ein gutes Rindersteak, in Butter/Olivenöl vollständig durchgebraten, nur und ausschließlich mit Salz und sonst nichts zubereitet...nix ist besser...
und zum Thema Fleisch ist Mord:
Wenn ich in den Supermarkt gehe, liegt das Fleisch bereits nackt auf dem Tresen, das Tier ist also tot, lange bevor ich ins Spiel komme. Und davon, daß ich es verderben lasse, wird das Tier auch nicht wieder lebendig, also kann ich es auch essen. Logisch?
und zum Thema Fleisch ist Mord:
Wenn ich in den Supermarkt gehe, liegt das Fleisch bereits nackt auf dem Tresen, das Tier ist also tot, lange bevor ich ins Spiel komme. Und davon, daß ich es verderben lasse, wird das Tier auch nicht wieder lebendig, also kann ich es auch essen. Logisch?
"Attempted murder. Now honestly, what is that? Do they give a Nobel Prize for attempted chemistry?"
Robert Underdunk Terwilliger
Robert Underdunk Terwilliger